Таня Гроттер - Прошлое не прощается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция № 1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция «Ученье - свет, а неученее - коварный друг молодежи»

*Проводится набор преподавателей в школу маги и чародейства Тибидохс.**

Самые-самые:

Сарданапал Черноморов
Медузия Горгонова
Поклеп Поклепыч 
Соловей Одихмантьевич Разбойник
Яге


И другие:
Зубодериха
Тарарах
Готфрид Бульонский
Безглазый Ужас

Код:
1. Текст акции
2. Ключи [ищите в правилах и копируйте]
3. Пробный пост в 10 строк [тему задает администратор]

[*spoilerЗанят.|закрыть.]

Сарданапал Черноморов

Первый ученик Древнира, бессмертный академик белой магии Сарданапал является главой Тибидохса и самым могучим белым магом после Ноя и своего учителя. Пародия на Дамблдора. Награжден премией Волшебных подтяжек - пародия на орден Мерлина. Примечателен своими живыми разноцветными усами, и не менее живой длинной бородой. Владеет волшебными артефактами: Кольцо Повелителя Духов (благодаря нему в Тибидохсе существует бесплатный штат драконюхов), Амулет Истины (засекает ложь). Также является владельцем знаменитого носового платка с созвездиями Млечного Пути. Говорят, что когда академик чихает в платок, во всех человеческих телескопах появляются потоки метеоритов. Первый заместитель: Медузия Горгонова, в которую он влюблен. Отличается от Дамблдора бессмертием.

+ пробный пост

[/spoiler]

[*spoilerЗанят.|закрыть.]

Поклеп Поклепыч

Завуч Тибидохса и по совместительству преподаватель защиты от духов. Каждому ученику известен его знаменитый леденящий взгляд. Самая любимая мера наказания учеников - зомбирование, и к превеликому сожалению Поклеп Поклепыча, ни разу не доводившаяся до конца. Влюблен в русалку Милюлю из-за того, что на него обиделся купидон и запустил в него стрелу. Жутко ревнует её к водяному. Поклёп отчасти является пародией на Северуса Снегга, об этом намекает и его ледяной взгляд, как у Снегга, и странный переход с тёмной магии на светлую, сопровождаемый непониманием и недоверием в рядах учеников. В отличие от упомянутого Северуса Снегга никогда не предавал данного ему доверия, но и не отказывался от применения темной магии. В моменты сильного волнения из его перстня сыпались сдвоенные красно-зеленые искры.

+ пробный пост

[/spoiler]

Медузия Горгонова -

Доцент кафедры нежитеведения и заместитель директора. Пародия на Минерву Макгонагалл. Именно она когда-то замораживала взглядом непутевых героев Древней Греции: над ней издевались из-за ее прыщей. Была влюблена в Персея, который предал её (отрубил голову). Была спасена и вновь оживлена Сарданапалом Черноморовым. Нынешняя любовь - Сарданапал. Четкая и собранная особа. Строга со своими учениками, но всегда справедлива.

+ пробный пост

Соловей Одихмантьевич Разбойник

Черный маг, тренер по магическому пилотажу. Слеп на один глаз. Проиграл битву с Ильёй Муромцем , вследствие чего был схвачен. Симулировал физическую смерть на дворе князя Владимира. Взят на поруки Сарданапалом Черноморовым. В предпоследней книге пожертвовал мизинцем, что бы состоялся матч Сборная мира - Сборная вечности. Любимая ученица - Таня Гроттер. Никогда не хвалит учеников,не изменяет этому правилу.

+ пробный пост

Ягге

Низкий рост, седые волосы, постоянно носит свою единственную старую, но любимую шаль. Настоящая на вид бабушка. Но молода и сильна духом.
Когда-то жила в лесу, в избушке на куриных ножках. Участвовала в забегах избушек. Потом встретила Сарданапала. Он предложил работать в магпункте. Она согласилась. С тех пор живет в Тибидохсе. Потом нашла себе мужа, родила дочь, которая родила ей болтливого внука Ягуна. Ягге не может понять, почему он такой болтун. Любит чистоту. Ненавидит, когда мусорят и делают разгром в магпункте. Светлый маг. Полубогиня. Может перемещаться. В гневе страшна (не советую пробовать узнать). Лечит без диплома. Она лечила за десять тысяч лет до открытия первого магинститута. И, кстати, Гиппократ был её учеником!
Очень хорошо относится к коллегам: Медузии, Зубодерихе, Клоппу, Поклепу, Готфриду и директору Сарданапалу. Любит детей, но не подпускает их в свои мысли.
Изредка может рассердиться, не очень сдержана и в гневе может сглазить очень сильно.
Не боится сложностей. Не любит когда её подзеркаливают, выпихает без предупреждения.

+ пробный пост

0

2

http://i080.radikal.ru/1107/c5/8e288f0735bc.png

1. Фамилия Имя: Эллен Ламберт/Ellen Lambert

2. Предопичтает что бы называли: мисс Эллен, мисс Ламберт

3. Возраст: 23 года, 10.07.1987

4. Должность: преподаватель зельеварения

5. Категория: Высшая

Свернутый текст

6. Внешность: Миловидная, молодая девушка. Если бы не отрешенно-холодный взгляд, можно было бы принять за магспирантку. Шикарные тёмные волосы, но редко бывают распущены. Стройная фигура, правильные черты лица, но всю "сладкую" картину стабилизируют светло- зелёные, как будто прозрачные глаза, которые абсолютно не вписываются в общий образ.
   Вид одежды демократичен, на работе преобладают костюмы ( юбка, пиждак)

7. Характер: Про такого человека можно сказать загадка, и это не притягивает, а наоборот отталкивает людей. Скрытая, держит эмоции " в ежовых рукавицах". Нельзя сказать что она замкнута, она довольно таки раскованна. Этикет для неё превыше чувств.

8. Биография: родилась в семье магов. До 5 лет активно использовала магию, потом же её семья была арестована, а на их магию наложили блокировку. Когда родителей выпустили девушке было уже 7 лет.
     Отец - француз, мать - русская. Эллен знает в совершенстве два языка: французкий и русский, оба для неё родные. А вот с английским были серьёзные проблемы, но и он был освоен на среднем уровне.
     В 8 лет была отправлена на обучение в Магфорд. Закончила с отличием.
     В 19 приступила к работе в Магществе. В Тибидохс попала по их направлению преподавателем.

|описание

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC